Votre agence immobilière sur l'île de Ré
  1. ABACA Immobilier Ile de Ré
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 172 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ABACA Immobilier Ile de Ré.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Eric E.

    4.5/5

    07/07/2021

    Achat Maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Pour Opinion Système: Merci de faire un système simple dans lequel les cookies peuvent être refusés. Je ne lirai pas les conditions générales.

  • Antoine P.

    5/5

    06/07/2021

    Vente Maison LE BOIS PLAGE EN RÉ en EXCLUSIVITE

    Voilà enfin une agence immobilière qui repense sa profession ! Vous trouverez ici une équipe de personnes chaleureuses, compétentes et très disponible. Coup de cœur tout spécial pour Carole qui a su nous fidéliser ces dernières années. Bravo à toutes les équipes d'Emmanuel Vignaud !

  • Céline D.

    5/5

    05/07/2021

    Achat d'une maison à La Flotte en Ré en Exclusivité

    Nous avons été particulièrement impressionnés par la qualité de l’accueil, la qualité de service, l’accompagnement jusqu’à la vente et même après ce qui était fortement apprécié compte tenu de la distance. Nous recommandons !

  • Gérard G.

    5/5

    02/07/2021

    Vente Maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Relations ouvertes, professionnelles et néanmoins agréables

  • Michel H.

    5/5

    01/07/2021

    Vente Maison en EXCLUSIVITE à RIVEDOUX PLAGE

    Agence très efficace du début jusqu'à la fin le personnel très agréable et au moment de la signature finale rien ne manque . Si j'ai un jour une affaire à traiter je fonce sans problème

  • Dolores T.

    5/5

    30/06/2021

    Achat Maison Rivedoux Plage en exclusivité

    Très satisfaite de l'agence Abaca. Service, rigueur, écoute, conseil, professionnalisme et en plus très sympa ! Il n'a jamais été aussi simple d'acheter une maison ! Je recommande +++++

  • Karine L.

    5/5

    30/06/2021

    Achat maison Le Bois-Plage en Ré en Exclusivité.

    Très bons professionnels dans le respect du client. Très bon suivi jusqu’à la remise des clés.

  • Xavier C.

    5/5

    18/06/2021

    Achat Murs commerciaux LE BOIS PLAGE EN RE en exclusivité

    a parfaitement répondu à nos attentes. Agence très professionnelle.

  • Rémy P.

    4.6/5

    25/05/2021

    Vente maison LA COUARDE en exclusité

    Nous sommes trés satisfait de l'agence car notre acquéreur était particulièrement difficile à gérer.

  • Christian T.

    4.75/5

    19/05/2021

    Achat Appartement St MARTIN DE RÉ

    Présentation des biens de manière objective. Très bonne présentation de l’environnement appuyé sur une bonne connaissance du terrain. Agent sympathique.

  • Bernard T.

    5/5

    19/05/2021

    Achat Maison LA COUARDE en Exclusivité

    Bonne disponibilité et réactivité aux questions posées tout au long du processus d'achat. Connaissances approfondies du PLUI et PPRN. Adaptabilité commerciale pour trouver un compromis acceptable pour les parties

  • Eveline C.

    5/5

    14/04/2021

    ACQUÉREUR MAISON SAINTE MARIE DE RÉ

    Entreprise très réactive et disponible à toute question posée lors des transactions ,et avec solutions positives en retour

  • Laëtitia S.

    4.5/5

    08/04/2021

    Acquéreur terrain SAINTE MARIE DE RÉ

    Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme! Le Champagne était très bon?

  • Franck B.

    4.5/5

    08/04/2021

    Achat Maison LA COUARDE SUR MER en exclusivité

    Equipe professionnelle. Bonne compréhension de notre besoin. Bonne connaissance sur place. Relationnel agréable et efficace

  • Jérôme D.

    4.75/5

    06/04/2021

    Acquisition maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Je tenais à remercier l'équipe en particulier Carole pour sa disponibilité et son professionnalisme.

ABACA Immobilier Ile de Ré