Votre agence immobilière sur l'île de Ré
  1. ABACA Immobilier Ile de Ré
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 218 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ABACA Immobilier Ile de Ré.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Philippe C.

    5/5

    02/10/2022

    Vente Maison à LOIX en exclusivité

    L’agence ABACA se distingue par la qualité de son accompagnement depuis le premier contact jusqu’à la réalisation de la transaction. Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de Monsieur Labarre que nous remercions pour la qualité de son expertise et de ses conseils et pour sa grande disponibilité.

  • Nathalie P.

    5/5

    01/10/2022

    VENTE MAISON EXCLU LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Agence de confiance. Accueil et accompagnement personnalisé , humain, plein de prévenance et de bienveillance.

  • Michelle F.

    5/5

    30/09/2022

    Vente Maison Les Portes en Ré

    Très bon service, très accueillants et rassurants. La vente s'est très bien passée et le côté humain est omniprésent. Merci pour tout.

  • Jerome F.

    4.85/5

    26/09/2022

    Achat Maison LE BOIS PLAGE EN R1

    Approche très professionnelle et sérieuse Accompagnement total du premier contact à la signature définitive et même après. Relation parfaite avec une agence à recommander.

  • Aurélie P.

    5/5

    21/09/2022

    Achat d'une maison à La Couarde

    disponibilité, réactivité, connaissance des normes locales, transparence

  • Aude H.

    5/5

    20/09/2022

    Vente d'une maison en exclusivité au Bois-Plage en Ré

    Excellente agence. De l’estimation à la vente effective . Des agents à l’écoute, pédagogues, disponibles lors de toutes les étapes.

  • Jean B.

    4.9/5

    20/09/2022

    Vente d'une maison en exclusivité à La Couarde

    Transaction parfaitement menée, encore merci à vous Rodolphe pour votre suivi, votre gentillesse et vos conseils.

  • Olivier V.

    5/5

    16/09/2022

    Vente Maison en Exclusivité LES PORTES EN RÉ

    Parfait malgré un acheteur compliqué

  • Michel R.

    4.25/5

    14/09/2022

    Achat maison - Le Bois-Plage en Ré

    J'ai eu une excellente relation avec Rodolphe que je recommande.

  • Agnès V.

    5/5

    15/07/2022

    Achat Maison en Exclusivité LES PORTES EN RE

    Agence très professionnelle, très accompagnante, très réactive, un achat qui s’est passé dans la fluidité et l’harmonie.

  • Alain Q.

    5/5

    10/07/2022

    Vente d'un bien en exclusivité sis aux Portes en Ré.

    J'ai apprécie l'approche, l’écoute, les conseils et l'empathie donnés par notre agent immobilier, Mr Stéphane BECHON, ainsi que sa collègue Béatrice PROUZEAU. Des notre première rencontre , Monsieur BECHON a su m'accompagner moralement et me préparer à ce qui allait être une page de vie qui tourne !

  • Vanessa L.

    4.9/5

    07/07/2022

    Acquisition maison Exclusivité Les Portes en Ré

    Que dire si ce n'est que tout a été parfait du début à la fin! L'équipe d'Abaca est d'un grand professionnalisme mais également d'une grande gentillesse. Ils nous ont accompagnés tout au long de la transaction, et restent également disponibles après la vente. Nous recommandons Abaca les yeux fermés!

  • Sébastien D.

    5/5

    07/07/2022

    Vente Maison en Exclusivité LES PORTES EN RÉ

    Equipe efficace et sympa. Toujours dispo. Proactifs, Stéphane et ses collègues ont su me trouver des clients de qualité et rapidement.

  • François C.

    5/5

    27/06/2022

    Vente maison - Le Bois-Plage en Ré

    Nous avons réalisé plusieurs opérations avec l'équipe d'Emmanuel et Stéphanie Vignault et à chaque fois nous avons été enchantés par le professionnalisme de l'ensemble de leurs collaborateurs.

  • Laetitia G.

    4.6/5

    23/06/2022

    Acquisition maison Les Portes en Ré

    Béatrice Prouzeau a été parfaite !

ABACA Immobilier Ile de Ré