Votre agence immobilière sur l'île de Ré
  1. ABACA Immobilier Ile de Ré
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 199 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ABACA Immobilier Ile de Ré.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Vincent B.

    5/5

    20/05/2022

    Vente MAISON en exclusivité LE BOIS PLAGE EN RE

    Équipe dynamique, compétente , efficace et sympathique . Une belle relation de confiance est ainsi établie .Bravo!

  • Marc L.

    4.9/5

    19/05/2022

    Acquisition maison LA COUARDE SUR MER

    Merci à Carole pour sa gentillesse et son professionnalisme

  • Véronique B.

    5/5

    04/05/2022

    Achat Appartement en exclusivité

    Je recommande Abaca immobilier qui m'a accompagné tout au long des étapes pour l'achat de mon appartement.

  • Stéphane D.

    5/5

    03/05/2022

    Achat Maison en exclusivité LES PORTES EN RÉ

    Une excellente prestation et suivi de notre dossier

  • Guillaume T.

    5/5

    03/05/2022

    Vente Appartement en exclusivité

    De la prise de mandat jusqu'à la signature de l'acte notarié, l'accompagnement a été irréprochable. Merci à toute l'équipe de nous avoir accompagné dans ce projet.

  • Léonard B.

    5/5

    26/04/2022

    Acquisition d'un terrain à La Noue

    Ils sont une équipe sérieuse. Ils ont su nous écouter pour pouvoir avancer dans notre projet et être assez réactifs quand il le fallait. C'est une agence que je recommanderai.

  • Jacques B.

    5/5

    19/04/2022

    Vente terrain constructible Sainte Marie de Ré/La Noue

    De la bienveillance et de la gentillesse, proche des personnes ?

  • Elisabeth B.

    5/5

    10/04/2022

    Vente Maison en exclusivité aux Portes en Ré

    Excellent contact

  • Victor V.

    4.9/5

    16/03/2022

    ACQUISITION MAISON LE BOIS PLAGE EN RE

    Je recommande absolument Abaca Immobilier qui se distingue par sa gentillesse, sa compétence et son accompagnement professionel.

  • Nicolas R.

    4.95/5

    08/03/2022

    Vente Maison en exclusivité LE BOIS PLAGE EN RÉ

    L’accueil parfaitement personnalisé et chaleureux

  • Marijn V.

    4.7/5

    07/03/2022

    Achat Maison en exclusivité LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Nous sommes tres contents des prestations de l'agence Abaca, ils nous ont tout fait pour prendre soin d'un excellent achat.

  • Serge G.

    4.9/5

    06/03/2022

    VENTE EXCLUVITE MAISON LE BOIS PLAGE EN RE

    Beaucoup de compétences, une qualité d'accueil, de conseils et une présence encourageante.

  • Corinne G.

    5/5

    10/02/2022

    Achat Maison en exclusivité LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Je recommande vivement l'équipe ABACA,très satisfaite d'avoir trouvé notre bien par cette agence Merci

  • Philippe B.

    5/5

    07/02/2022

    Vente Maison en Exclusivité LE BOIS PLAGE EN RÉ

    j'ai été extremement satisfait des services de cette agence : professionalisme, courtoisie de l'accueil, disponibilité, souci de la présentation du produit , efficacité

  • Emmanuel V.

    5/5

    07/02/2022

    VENTE EXCLU MAISON LA COUARDE SUR MER

    Agence Compétente de l'offre d'achat à la réalisation chez le notaire. Merci à l'équipe d'abaca pour ce bel accompagnement. Je recommande.

ABACA Immobilier Ile de Ré