Votre agence immobilière sur l'île de Ré
  1. ABACA Immobilier Ile de Ré
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 233 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ABACA Immobilier Ile de Ré.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Vincent D.

    5/5

    14/05/2023

    Vente exclu maison LE BOIS PLAGE

    Merci Carole, excellent service.....comme sur les deux précédentes transactions

  • Gilles P.

    5/5

    02/05/2023

    Vente Maison Les Portes en Ré

    Béatrice et Stéphane sont des professionnels de l'immobiliers et font tout pour accompagner les vendeurs et ainsi avoir une confiance fort pour le déroulement de la vente. Ils ont su prendre le relais alors que nous n'étions pas sur place, cela nous a facilité grandement la vie. Merci à eux.

  • Pascale P.

    5/5

    27/04/2023

    Vente Maison Les Portes en Ré

    Accompagnement au pas à pas lors de tout le processus jusqu'à l'acte final. Accueil courtois, plaisant, agréable. Toujours disponible pour toutes interrogations. Rassurant et à l'écoute en toutes circonstances.

  • Louis C.

    5/5

    26/04/2023

    Vente Maison Les Portes en Ré

    Bon accueil, bonne écoute, bonne prise en charge de tout le côté administratif par Mr Béchon et sa collègue. Tous les deux sont très compétents.

  • Ludivine C.

    4.85/5

    26/04/2023

    Acquisition Maison Les Portes

    Rien à redire bien sous tous les points de vue.

  • Valérie D.

    4.6/5

    10/04/2023

    ACQUISITION MAISON LE BOIS PLAGE EN RE

    Suivi professionnel, relationnel agréable et humain aux différentes étapes de l’achat. Une belle expérience, merci.

  • Dessale V.

    5/5

    28/02/2023

    Acquisition maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Carole a su comprendre nos attentes lors de notre recherche et nous trouver le bien qui nous correspondait

  • Francois C.

    5/5

    28/02/2023

    Vente maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Nous avons été reçus par Carole ROUILLÉ RICCI qui nous a accompagnés dans la vente de notre maison. Aussi sympathique que professionnelle, nous sommes ravis de cette collaboration. Nous recommandons le sérieux de cette agence.

  • Louis-Xavier B.

    4.65/5

    09/02/2023

    Achat Appartement en exclusivité à LE BOIS PLAGE EN RÉ

    L agence a su réponse avec un grand professionnalisme à notre demande

  • Bruno L.

    5/5

    30/01/2023

    Acquisition d'une maison aux Portes en Ré

    ABACA a bien compris nos attentes et nous a bien accompagné avant et après la signature

  • Bruno L.

    5/5

    25/01/2023

    Acquisition d'une maison aux Portes en Ré

    Très bonne compréhension des attentes pour notre projet. Et une bon accompagnement jusqu'a la signature, et après!

  • Philippe C.

    5/5

    04/01/2023

    Vente d'un terrain avec garage à Loix en exclusivité.

    Deuxième transaction. Equipe remarquable avec un excellent suivi de la signature du mandat de vente à la signature chez le notaire. Un immense merci à Rodolphe Labarre pour sa compétence, sa gentillesse et sa disponibilité sans faille. Agence à recommander !

  • Nathalie L.

    5/5

    29/11/2022

    ACQUISITION MAISON SAINT MARTIN DE RÉ

    Équipe extrêmement sympathique, dynamique et investie. Un grand merci à Emmanuel et Carole pour leur pugnacité afin de pouvoir satisfaire leurs clients. Si je devais vendre ou acheter un bien, je le ferai à nouveau avec eux sans aucune hésitation. Agence à recommander ++++

  • Christine A.

    4.65/5

    28/11/2022

    VENTE EXCLU MAISON SAINT MARTIN DE RE

    Implication importante de l’ensemble de l’équipe

  • Guillaume D.

    5/5

    20/11/2022

    ACQUISITION MAISON EXCLU LE BOIS PLAGE EN RE

    Carole Rouiller-Ricci a été formidable Merci à elle

ABACA Immobilier Ile de Ré