Votre agence immobilière sur l'île de Ré
  1. ABACA Immobilier Ile de Ré
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 179 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ABACA Immobilier Ile de Ré.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Yann C.

    5/5

    20/10/2021

    Achat Maison Les Portes en Ré en exclusivité

    L’entreprisse Abaca nous a parfaitement accompagné dans l’acquisition de notre bien. Avec réactivité, disponibilité et amabilité. Notre interlocutrice a su nous renseigner et nous guider jusqu’au bout de l’opération.

  • Corinne S.

    4.9/5

    14/10/2021

    Achat maison - Le Bois-Plage en Ré

    Agence très accueillante, à l’écoute. Cerne très bien les futurs acheteurs dans leur recherche et cible LE produit qui leur convient. L’ensemble de l’équipe connaît votre dossier et vous apporte les réponses à l’instant T. Je recommande +++*

  • Sébastien J.

    4.9/5

    03/09/2021

    Vente Murs Commerciaux LE BOIS PLAGE EN RÉ en exclusivité

    Ils sont tous très accueillants et très sympathiques.

  • Louis C.

    5/5

    03/09/2021

    Acquisition appartement VUE MER RIVEDOUX PLAGE

    Ils ont été très accueillants et disponibles tout au long de la vente, de la mise en relation jusqu'à la signature finale et même post signature.

  • Patrick G.

    5/5

    10/08/2021

    ACQUISITION MAISON CENTRE VILLAGE LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Efficacité, la prise en charge du début jusqu'á fin. Nous sommes satisfaits de notre interlocutrice Carole ROUILLÉ RICCI. Nous recommandons l'agence ABACA.

  • Philippe C.

    5/5

    07/08/2021

    VENTE MAISON CENTRE VILLAGE LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Je suis très heureux d'avoir fait confiance a cette agence.Excellente prise en charge de la maison a vendre. Un grand merci a Mme Rouillericci pour son excellent accueil , ses compétences, sa disponibilité et la qualité de suivi du dossier .Très bon accompagnement et conseils jusqu'a la signature. Philippe Comte

  • Marc M.

    4.9/5

    03/08/2021

    Acquisition maison LA FLOTTE EN RÉ

    Très bon suivi de dossier et renseignements. Agence à nrecomander

  • Eric E.

    4.5/5

    07/07/2021

    Achat Maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Pour Opinion Système: Merci de faire un système simple dans lequel les cookies peuvent être refusés. Je ne lirai pas les conditions générales.

  • Antoine P.

    5/5

    06/07/2021

    Vente Maison LE BOIS PLAGE EN RÉ en EXCLUSIVITE

    Voilà enfin une agence immobilière qui repense sa profession ! Vous trouverez ici une équipe de personnes chaleureuses, compétentes et très disponible. Coup de cœur tout spécial pour Carole qui a su nous fidéliser ces dernières années. Bravo à toutes les équipes d'Emmanuel Vignaud !

  • Céline D.

    5/5

    05/07/2021

    Achat d'une maison à La Flotte en Ré en Exclusivité

    Nous avons été particulièrement impressionnés par la qualité de l’accueil, la qualité de service, l’accompagnement jusqu’à la vente et même après ce qui était fortement apprécié compte tenu de la distance. Nous recommandons !

  • Gérard G.

    5/5

    02/07/2021

    Vente Maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Relations ouvertes, professionnelles et néanmoins agréables

  • Michel H.

    5/5

    01/07/2021

    Vente Maison en EXCLUSIVITE à RIVEDOUX PLAGE

    Agence très efficace du début jusqu'à la fin le personnel très agréable et au moment de la signature finale rien ne manque . Si j'ai un jour une affaire à traiter je fonce sans problème

  • Dolores T.

    5/5

    30/06/2021

    Achat Maison Rivedoux Plage en exclusivité

    Très satisfaite de l'agence Abaca. Service, rigueur, écoute, conseil, professionnalisme et en plus très sympa ! Il n'a jamais été aussi simple d'acheter une maison ! Je recommande +++++

  • Karine L.

    5/5

    30/06/2021

    Achat maison Le Bois-Plage en Ré en Exclusivité.

    Très bons professionnels dans le respect du client. Très bon suivi jusqu’à la remise des clés.

  • Xavier C.

    5/5

    18/06/2021

    Achat Murs commerciaux LE BOIS PLAGE EN RE en exclusivité

    a parfaitement répondu à nos attentes. Agence très professionnelle.

ABACA Immobilier Ile de Ré