Votre agence immobilière sur l'île de Ré

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 108 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ABACA Immobilier Ile de Ré.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Ludivine N.

    4.4/5

    23/06/2017

    VENTE MAISON STE MARIE DE RE

    Equipe réactive dans les visites et très accueillantes Bon suivi de compte rendu après chaque visite

  • Carine P.

    5/5

    23/06/2017

    achat Terrain à Bâtir, Mandat exclusif, LE BOIS PLAGE EN RÉ

    L'équipe de l'agence ABACA nous a écouté et a sélectionné des produits qui correspondaient à nos attentes. De plus, leurs conseils et leur réseau d'artisans nous a permis de de ne pas perdre de temps sur notre projet. Au final, ce projet s'est mué en une réalisation qui nous satisfait bien au delà de nos espérances.

  • Colette S.

    4.1/5

    23/06/2017

    ACHAT MAISON LA FLOTTE EN RÉ

    Personnes de confiance, à l'écoute et agréables . Sympa

  • Béatrice C.

    5/5

    22/06/2017

    ACHAT MAISON STE MARIE DE RÉ

    Agréable, fiable. Sérieux L'agence immobilière telle qu'on La rêve et qu'on trouve rarement !!

  • Lucien B.

    4.85/5

    22/06/2017

    ACHAT MAISON LE BOIS PLAGE

    Je suis pleinement satisfait des services d'ABACA. L'assistance et le dévouement du personnel font assez rapidement passer le montant des honoraires au second plan. Je recommande.

  • Mathieu L.

    4.35/5

    22/06/2017

    ACHAT MAISON EXCLUSIVITÉ STE MARIE DE RÉ

    Agence professionnelle du début à la fin des démarches.

  • Dominique M.

    5/5

    22/06/2017

    achat Maison, mandat exclusif, LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Agence sérieuse , ne recule devant aucunes recherches, personnel compétent . L 'agence est flexible pour les rendez vous et j'ai été très satisfait du résultat .

  • Bernard F.

    5/5

    22/06/2017

    Vente maison, Mandat Exclusif, LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Agence très professionnelle avec laquelle s'établit une relation de confiance, très à l'écoute de son client le suivi est de qualité . Agence à recommander.

  • Francois C.

    5/5

    22/06/2017

    Achat terrain à Bâtir, Mandat exclusif, LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Nous avons eu l'occasion de réaliser plusieurs opérations immobilières dans notre vie et c'est la première fois que nous avons eu le sentiment d'être véritablement épaulés. En résumé, une équipe qui écoute, conseille et tout ça avec un degré d'intégrité au top c'est véritablement précieux

  • Franck P.

    4.85/5

    22/06/2017

    Vente maison mandat exclusif, LE BOIS PLAGE EN RE

    Prestation excellente avec notamment une très grande réactivité et un support efficace tout au long du process d'acquisition. Je recommande vraiment cette Agence sur ce marché extrêmement complexe.

  • Martine B.

    5/5

    22/06/2017

    Vente Maison, mandat exclusif, LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Efficacité, professionnalisme, conseil, rien n'est laissé au hasard .

  • Marie-Cécile L.

    4.15/5

    22/06/2017

    achat Maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Abacca assure une tres bonne disponibilité et cherche a comprendre les besoins et attentes de ses interlocuteurs.

  • Marie-Therese G.

    5/5

    21/06/2017

    Vente maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    beaucoup de conscience professionnelle et un contact très cordial

  • Vincent C.

    5/5

    21/06/2017

    achat maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Enfin un professionnel de l immobilier avec une vraie notion du service clients Je recommande !!

  • Yoann P.

    4.85/5

    21/06/2017

    achat maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    La transaction s'est parfaitement passée.

ABACA Immobilier Ile de Ré