Votre agence immobilière sur l'île de Ré

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 101 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de ABACA Immobilier Ile de Ré.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Bernard F.

    5/5

    22/06/2017

    Vente maison, Mandat Exclusif, LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Agence très professionnelle avec laquelle s'établit une relation de confiance, très à l'écoute de son client le suivi est de qualité . Agence à recommander.

  • Francois C.

    5/5

    22/06/2017

    Achat terrain à Bâtir, Mandat exclusif, LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Nous avons eu l'occasion de réaliser plusieurs opérations immobilières dans notre vie et c'est la première fois que nous avons eu le sentiment d'être véritablement épaulés. En résumé, une équipe qui écoute, conseille et tout ça avec un degré d'intégrité au top c'est véritablement précieux

  • Franck P.

    4.85/5

    22/06/2017

    Vente maison mandat exclusif, LE BOIS PLAGE EN RE

    Prestation excellente avec notamment une très grande réactivité et un support efficace tout au long du process d'acquisition. Je recommande vraiment cette Agence sur ce marché extrêmement complexe.

  • Martine B.

    5/5

    22/06/2017

    Vente Maison, mandat exclusif, LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Efficacité, professionnalisme, conseil, rien n'est laissé au hasard .

  • Marie-Cécile L.

    4.15/5

    22/06/2017

    achat Maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Abacca assure une tres bonne disponibilité et cherche a comprendre les besoins et attentes de ses interlocuteurs.

  • Marie-Therese G.

    5/5

    21/06/2017

    Vente maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    beaucoup de conscience professionnelle et un contact très cordial

  • Vincent C.

    5/5

    21/06/2017

    achat maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Enfin un professionnel de l immobilier avec une vraie notion du service clients Je recommande !!

  • Yoann P.

    4.85/5

    21/06/2017

    achat maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    La transaction s'est parfaitement passée.

  • Frédéric D.

    4.9/5

    21/06/2017

    Achat et vente, mandat exclusif, LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Très bonne connaissance du marché, accompagnement parfait tout au long du processus, une équipe de professionnels à votre écoute et qui a assuré un suivi exemplaire de notre dossier.

  • Frédérik B.

    5/5

    21/06/2017

    achat et Vente, mandat exclusif, SAINTE MARIE DE RÉ

    Après plusieurs achats de biens avec Abaca un seul mot nous vient à l'esprit ! Professionnalisme et cela depuis le début de nos recherches !! Encore merci à cette charmante équipe qui sait prendre soins de ces clients. Grâce à votre savoir-faire nous avons trouvés notre Paradissur cette magnifique Ile !!!

  • Philippe M.

    5/5

    21/06/2017

    achat et vente mandat exclusif maison LE BOIS PLAGE EN RÉ

    Nous avons acheté une première maison,puis revendu cette maisons quelques années après ( la maison était devenue trop petite,notre famille s'étant agrandie ) . Nous avons ensuite acheté une seconde maison plus grande . C'est l'équipe d'Abacca immobilier qui a réalisé l'ensemble des transactions, un grand Merci a eux .

ABACA Immobilier Ile de Ré